viernes, 30 de octubre de 2015

BARRITAS DE CHOCOLATE CRUJIENTE

Preparados para Halloween?

En casa ya tenemos la sangre fresca en la nevera y los ataúdes decorando la casa,jajaja.

Bromas aparte, como nos hemos "americanizado" de un tiempo para acá. Mis hijos ya han crecido con esta fiesta y ellos lo viven a tope, chuches, disfraces, maquillajes y demás.

Hoy os traigo una receta que triunfó en nuestra mesa dulce para celebrar los cuarenta cumpleaños de Pedro y un grupo de amigos, que celebramos en una casa rural. Prometo poneros fotos del "fiestón" y de la mesa dulce y de todas las recetas que hicimos para ese día.

Hoy vamos con una receta del blog Como he puesto la cocina. La tenía guardada para hacerla en algún momento , y seguro que volveremos a hacerlo no tardando mucho.


Veis el corte?mnmmmm, pues asi de rico está.


INGREDIENTES

-200 gr mantequilla temperatura ambiente
-600 gr chocolate cobertura
-6 cdas de golden syrup ( sino encontrais, podeis sustituir por miel )
-290 gr galletas de mantequilla a trozos
-75 gr nueces ( yo las partí con los dedos)
-150 gr avellanas ( puse pistachos )
-90 gr de nubes de azúcar ( las corté con la tijera )

ELABORACION

Forrar el molde con papel de horno ( usé un pirex de cristal cuadrado )
Trocear galletas, nueces ,pistachos y nubes y reservar.
Trocear el chocolate y poner en un cazo al fuego con la mantequilla y la miel a fuego lento removiendo hasta que esté derretido y mezclado.
Retirar del fuego, dejar un a par de minutos de reposo y volcar sobre los frutos secos,galletas y nubes que teníamos reservados. Mezclar muy bien.
Echarlo al molde y extender uniformemente con ayuda de una cuchara.
Meter al frigo hasta que esté bien cuajado.
Sacar y cortar en barritas y a disfrutar!!

Fácil y rápido, os atreveis?


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