domingo, 15 de febrero de 2015

BUNDT CAKE DE CHICLE DE FRESA

Hoy os traigo una receta de las de quedarse boquiabiertos.

Síiiiiiii

Muy rico! Sabor chicle de fresa..raro,no??Pues además de original,está muy rico.

Me recuerda a los "chupa-chups " de Kojack de toda la vida.

Esta receta es de las chicas de Ilovebundtcakes, de las que soy fan absoluta y espero todas sus nuevas recetas los lunes y jueves sin excepción..son fantasticas..Echad un vistazo a su blog y me contais.
http://www.ilovebundtcakes.blogspot.com.es/

Para conseguir ese fantastico sabor chicle,hemos utilizado pasta de chicle de la marca Home Chef, me tienen enamorada toda la variedad de sabores. Solo con abrir el bote y oler,ya te vuelves niño otra vez,jijiji.





RECETA

Ingredientes:
225 gr de mantequilla sin sal
340 gr de azúcar blanca
4 huevos tamaño L
2 yogures naturales bífidus sin azúcar (250 gr)
1 Tbsp de pasta de chicle Home Chef ( una cucharada aprox )
420 gr de harina
1 tsp de polvo de hornear ( una cucharadita aprox )
1/2 tsp de bicarbonato ( media cucharadita aprox )
1/4 tsp de sal ( un cuarto de cucharadita aprox )
Elaboración:
1.- Precalentar el horno a 170 Cº
2.- Engrasar el molde con mantequilla con la ayuda de una brocha para poder llegar bien a todos los recovecos.
3.- Tamizar la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. Reservar.
4.- Mezclar el yogur con la pasta de chicle. Reservar.
5.- Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa suave y esponjosa.
6.- Añadir los huevos de uno en uno, no añadir el siguiente huevo hasta tener integrado el primero.
7.- Incorporar la mitad de la harina, mezclar unos segundos. Añadir el yogur y mezclar hasta que se incorpore bien. Añadir el resto de la harina y mezclar.
8.- Verter la mezcla en el molde e introducir en el horno durante unos 60 minutos ( esto ya sabes que depende de hornos, el mío en 50 minutos estaba hecho y recordar nunca abrir la puerta de horno antes de los 30 minutos ) Sacar y dejar en el molde 10 min ,desmoldar y dejamos que termine de enfriar sobre la rejilla antes de cubrir con el glaseado.

 
GLASEADO
Ingredientes:
 
100 gr de azúcar glas
1 1/2 Tbsp de leche entera ( una cucharada y media aprox )
1 tsp de pasta de chicle Home Chef. ( una cucharadita aprox )
 
Elaboración:
1.- Mezclar todos los ingredientes en un bol. Si quedara demasiado espeso se puede añadir un poco más de leche.
2.- Verter sobre el Bundt Cake una vez que este frío.
 
Como veis en la foto,podeis hacerlo con o sin glaseado,pero con el glaseado está para volverse locos y lo mono que queda,no?
 
y a comer!!! Este Bundt ya tenía dueña, fue para el cumple de mi prima Alexandra y he de decir que tuvo mucho éxito!!!
 
Hasta Pronto!!

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