martes, 11 de noviembre de 2014

RECETA DE LA SEMANA:TIRAMISU DE FRAMBUESA

¡¡¡Qué sorpresa descubrir este postre!!!
 
Es lo que hicimos de postre en la comida del cumple de Manuel, eramos un montón de gente a comer y quería que fuera algo rápido, rico y que por favor,no me diera excesivo trabajo..que ya ese día iba sobrada.
 
La receta es del blog Sabor a Cristal,me encantan sus recetas..son todas muy fáciles y rápidas.


Ingredientes:

3 huevos
200 gr de Mascarpone
200 gr de Mermelada de Frambuesa
1/2 limón (zumo)
12 Barquillos
Sal
Frambuesas frescas
 
Con la batidora de varillas, batimos las yemas con el mascarpone, hasta obtener una crema lisa.
Añadimos la mermelada de frambuesa y el zumo de medio limón.
Batimos bien hasta que esté bien mezclado.
 
Batimos claras a punto de nieve con un pellizco de sal.
Poco a poco las vamos añadiendo a la crema de frambuesa, mezclando de abajo a arriba, para que no se baje demasiado la mezcla.

En el fondo de los vasos que vamos a usar ( a mí me vienen genial, los reciclados de yogur que vienen en cristal ), distribuimos unas frambuesas. Encima una capa de crema.
Troceamos un barquillo y lo esparcimos por encima.
Terminamos con otra capa de crema.
 
Al frigo bien tapaditos unas 12 horas.
Decoramos con frambuesas por encima.
 
Y a disfrutar!!
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

linkwithin

.