sábado, 19 de mayo de 2012

TARTA IPAD

A veces me preguntáis si me compensa esto de hacer tartas y galletas...las cosas manuales...económicamente...nunca compensan pero como satisfacción personal...cuando veo el trabajo bien hecho o cuándo alguien queda realmente contento...para mí,de corazón,es suficiente...eso es lo que me compensa.

Yo no soy nada más que una aprendiz,intento mejorarme día a día,empaparme,pero empaparme bien de las que saben...visito un millón de páginas y veo cientos de videos en internet...necesito aprender todo lo que puedo...me apunto a todos los curso que puedo permitirme e incluso a los que no puedo permitirme...jajaja..
Soy fan absoluta de Megasilvita,de Bea (El rincón de Bea),de Sweetopia,de Patricia de Experimentos con azúcar,de Pilar de Tartas y Nubes de azúcar...de todas,y perdonadme a las que no nombre peros sois tantas ( las hermanas Vinuesa,Alma Obregón que es lo más...)

Pero soy humana y como tal,tengo mil fallos,probablemente alguno más...pero intento aprender de mis errores...lo que a mí me gusta,no tiene porque gustaros a vosotros...pero sino me lo decís, nunca sabré donde me he equivocado...( sin en el diseño,en el sabor,en todo..) para intentar arreglarlo...yo aprendo de vosotros,de todos vosotros...

Paso unos nervios tremendos cada vez que entrego una tarta,esperando si le habrá o no le habrá gustado y me llevo unos disgustos tremendos cuando alguien me dice,estaba un poco seca (vuelta a a pensar en un bizcocho mejor...pero siempre teniendo en cuenta que los bizcochos para fondant son más bien mazacotes,no son esponjosos,para poder tornearlos bien y que además aguanten el peso del fondant... y además teniendo en cuenta,que aunque empapes bien el bizcocho con almíbar...el fondant absorbe toda la humedad...no deja de ser un bizcocho con tal o cual relleno...pero un bizcocho y que si lo rellenas de nata o crema pastelera,estos...nunca,nunca...deben tocar el fondant...porque se desharía...)

Yo entiendo que a quién le gusten las tartas de pastelería,esto no tiene nada que ver...lo que llama la atención es la decoración. Con el chocolate esto no pasa,por lo que la mayoría de los bizcochos que yo hago,es el brownie de chocolate relleno de chocolate...

Quizás puede ser que yo no tengo ni idea o no haya dado con el relleno o el bizcocho adecuado...pero prometo seguir investigando y os pido...por favor..que cuando algo no os guste...me lo digais...necesito saberlo...

Y ya os dejo de dar la paliza y vamos al lío

La tarta ipad:tengo dos versiones...porque en el mismo fin de semana hice dos...la primera era para Chema,que no sé si ya nos habrá perdonado que le pusimos un año más....jajaja...con lo que él es...


esta era brownie de chocolate relleno de chocolate...jajaja..otra vez...con un super galletón de mantequilla imitando el ipad


con la famosa manzana...


y la imitación de algunos de los iconos...


y la otra tarta...


esta era prácticamente la misma...pero en el ipad quería imitar la primera página digital de un periódico..contando cosas de los quince años del niño..


le dí diez mil vueltas al diseño...


y esto es lo que salió...he de confesar que no quedé muy satisfecha...de estas cosas,que no,que no...y no sé por qué...


Al menos sé que la tarta ( hablo de sabor ) les gustó...


Hasta aquí por hoy...gracias por estar ahí...Muackkk

Nota: la idea está sacada de Internet...vía algo parecido...que me perdone...pero no recuerdo a quién y le dí mi toque



1 comentario:

  1. Me vas a tener que hacer una a mi con la torre eiffel pero un poco dificil hacermela llegar jaja, de todas formas las que hacemos manualidades casi nunca estamos satisfechas del resultado pk siemrpe vemor una posibilidad de mejorarlo pero decirte que son geniales las formas que haces y me puedo imaginar los sabores uhmmm.

    ResponderEliminar

linkwithin

.